Уважаемые клиенты!

На сайте ведутся технические работы.
В данный момент невозможно сделать заказ.
Приносим свои извинения за неудобства.

Успокаивающая маска MEDI-PEEL Bamboo Cica Bomb Calming Mask

MEDI-PEEL
ST320
65,00
грн.
В состав маски входит центелла азиатская, мадекассосид, мадековая кислота, данные компоненты обладают противовоспалительным действием, успокаивают чувствительную и раздраженную кожу, убирают покраснения. Маска контролирует и снижает микро-воспаления в коже, восстанавливает активность фибропластов и стимулирует синтез коллагена, обеспечивает подтягивающий эффект на коже, способствует заживлению и восстановлению кожи. Экстракт бамбука (10.000ppb) повышает эластичность кожи, тонизирует, усиливает ее питание за счет укрепления капиллярных стенок, борется с дряблостью и усталостью кожи, куперозом, предотвращает появление морщин, способствует удержанию влаги в коже, при этом стимулирует работу лимфатической системы и избавляет от отечностей, мягко очищает поры и выравнивает рельеф кожи, избавляет кожу от омертвевших клеток, обладает антибактериальными свойствами, матирует, придает коже сияющую гладкость.

Способ применения
Очистите кожу, нанесите тоник. Откройте маску и нанесите ее на лицо, оставьте на 10-20 минут. Снимите маску. Остатки эссенции распределите по коже похлопывающими движениями.

Объём: 25 мл

Состав: на фото

ДЕТАЛИ:
Возраст: 20+, 25+, 30+, 35+, 40+
Активные ингредиенты: Мадекассосид, Растительные экстракты, центелла азиатская, Экстракт бамбука
Основное действие: Борьба с возрастными изменениями, Восстановление, Повышение упругости и эластичности, Противовоспалительное, Снятие раздражения, Увлажнение, Успокоение
Тип кожи: Все типы, Жирная, Комбинированная, Нормальная, Проблемная, Сухая, Чувствительная

Активные ингредиенты: Аминокислоты

Активные ингредиенты: Гиалуроновая кислота

Активные ингредиенты: Масла

Возраст: 25+

Возраст: 30+

Возраст: 35+

Возраст: 40+

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda