Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда SNP BIRDS NEST AQUA EYE PATCH

SNP
ST437
540,00
грн.
Гидрогель представляет собой смесь воды и питательной эссенции в форме плотного желе, напоминающего силикон, который реагирует на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои кожи, уменьшая мимические морщины, устраняя отечность и эффект «усталой кожи». Обладают охлаждающим действием.
С помощью гидрогелевых патчей можно рассчитывать как на мгновенный эффект при одиночном использовании (для экстренного приведения кожи в порядок, когда нужно быстро снять следы усталости и освежить взгляд ), так и на накопительный, если применять их курсами (благодаря медленной отдаче питательных веществ гидрогелем они глубоко проникают в кожу).
Патчи имеют специальную широкую форму, что позволяет захватить необходимый участок кожи под глазами с темными кругами у внутреннего угла глаза и воздействовать на «гусиные лапки» у внешнего угла.
Патчи содержат 1000 мг экстракта ласточкиного гнезда, одного из самых действенных косметических ингредиентов, которое богато аминокислотами, минеральными веществами и микроэлементами, а также содержат большое количество йода. Экстракт ласточкиного гнезда обеспечивает эффект лифтинга, уменьшает количество морщин и предотвращает их образование на долгий срок , освежает и смягчает кожу, улучшает цвет лица и общее состояние кожи.
Также в состав входит гиалуроновая кислота, аллантоин , розовая вода, масло семян грейпфрута, экстракты алоэ, цветов огурца, голубого бамбука, корней шлемника байкальского, полыни, плодов юдзу (семейство цитрусовых), которые действуя в комплексе эффективно увлажняют, убирают отеки, темные круги вокруг глаз, успешно борются с возрастными изменениями.

Рекомендуется хранить патчи в холодильнике (после вскрытия упаковки срок службы составляет 2 месяца в холодильнике, но не обязательно). Хранение в морозильной камере – запрещено! Плотно закрывайте крышку после использования, это предотвратит преждевременное высыхание патчей. Патчи одноразовые.
Также, по вашему желанию, после окончания процедуры растворите патчи лепестка в небольшом количестве (50-100 мл) горячей воды (60-80°С). Полученный раствор можно использовать для умывания или приготовления кубиков льда для контрастных процедур.

Способ применения
Лопаточкой, которая находится внутри упаковки достаньте патчи из контейнера, аккуратно наложите их на очищенную кожу вокруг глаз (острый кончик направлен к переносице), слегка похлопайте по ним, чтобы добиться более плотного прилегания, чтобы активные компоненты глубоко проникли в клетки кожи. Время действия патчей - 20-30 минут. В процессе использования патчи подсыхают и постепенно становятся тоньше. Аккуратно снимите маску-патч, остатки эссенции должны впитаться в кожу.
Для накопительного эффекта, патчи следует применять курсом - 60 дней, через день.

Объём: 60 шт (30 пар)

Состав: на фото

Активные ингредиенты: Экстракт ласточкиного гнезда

Активные ингредиенты: Йод

Активные ингредиенты: Гиалуроновая кислота

Активные ингредиенты: Аллантоин

Возраст: 18+

Тип кожи: Все типы

Основное действие: Увлажнение

Основное действие: Сокращение отечности

Основное действие: Успокоение

Основное действие: Борьба с возрастными изменениями

Основное действие: Лифтинг

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda