Уважаемые клиенты!

На сайте ведутся технические работы.
В данный момент невозможно сделать заказ.
Приносим свои извинения за неудобства.

Успокаивающий увлажняющий крем Olivarrier Emollient Extra Comfort Cream

Olivarrier
ST327
474,00
грн.
276,00
грн.
Крем успокаивает и увлажняет очень сухую и чувствительную кожу, дарит ощущение комфорта. Помогает создать защитный барьер от внешней негативной среды. Предотвращает потерю влаги, укрепляет кожный барьер и быстро проникает, не блокируя поры, делая кожу мягкой. Благодаря природной формуле крем может быть использован для детской кожи, так же подойдет беременным. Витамин В5 Пантенол укрепляет кожный барьер, помогает предотвратить потерю влаги в роговом слое и успокоить раздраженную кожу. Emollient Extra Comfort Cream содержит 5% высококонцентрированного пантенола для предотвращения потери влаги и быстрого успокоения. Крем содержит 20% масла ши, которое богато натуральными витаминами, такими как A, D, E и F. Они помогают успокоить кожу, которая была расстроена внешними раздражителями и ультрафиолетовыми лучами. Данное масло было извлечено из органических плодов, выращенных на культивируемых землях, которые не использовали химические удобрения более трех лет. Сквален можно назвать «чрезвычайно совместимым компонентом», кожа «распознает» его как своего и хорошо впитывает. Он быстро проникает в кожу, смягчая и увлажняя ее, и особенно подходит для сухой, потрескавшейся и шелушащейся кожи. Здоровая кожа имеет pH4,4-5,5, но может варьироваться в зависимости от суровых условий окружающей среды и других факторов. Emollient Extra Comfort Cream имеет низкую кислотность, аналогичную pH здоровой кожи, уменьшая ее раздражение.

Способ применения
Применять утром и вечером на последнем этапе ухода за кожей. Небольшое количество крема нанести на лицо по массажным линиям.

Объём: 50 мл

Состав
Water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Panthenol, Pentylene Glycol, Squalane, Polyglyceryl-3 Stearate,Cetearyl Olivate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Canola Oil, Xanthan Gum, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract.

Активные ингредиенты: Бета-глюкан

Активные ингредиенты: Ниацинамид

Активные ингредиенты: Растительные экстракты

Возраст: 20+

Возраст: 25+

Возраст: 30+

Возраст: 35+

Возраст: 40+

Основное действие: Освежение

Основное действие: Осветление

Основное действие: От пигментных пятен

Основное действие: Повышение упругости и эластичности

Основное действие: Тонизирование

Основное действие: Увлажнение

Основное действие: Устранение шелушения кожи

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda