Уважаемые клиенты!

На сайте ведутся технические работы.
В данный момент невозможно сделать заказ.
Приносим свои извинения за неудобства.

Ночная маска с экстрактом чайного дерева Missha Pure Source Pocket Pack Tea Tree

MISSHA
ST138
38,00
грн.
Линейка удобных масок для лица в компактном формате от Missha. Маски в небольших упаковках позволяют познакомиться со средством, взять его в дорогу или путешествие, попробовать несколько вариантов и определить, какой же из них лучше? Каждая маска имеет свой функционал и состав, поэтому по-разному влияет на Вашу кожу. Tea Tree (масло чайного дерева) – помогает избавиться от несовершенств, матирует кожу, оказывает ранозаживляющее действие.

Способ применения
Нанесите ночную маску на чистую кожу лица, оставьте на ночь, утром смойте теплой водой. Маски можно использовать на всё лицо, соединять между собой, а также наносить их на разные участки лица по потребностям.

Объём: 10 мл

Состав
Water, Glycerin, Methylpropanediol, Alcohol Denat., Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Dipropylene Glycol, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda