Уважаемые клиенты!

На сайте ведутся технические работы.
В данный момент невозможно сделать заказ.
Приносим свои извинения за неудобства.

Тканевая коллагеновая маска для лица с оливой PUREDERM Olive Collagen Circle Mask

Purederm
ST219
30,00
грн.
Маска на тканевой основе с экстрактом оливы – средство для быстрого восстановления кожи, прекрасно увлажняет, смягчает кожу и насыщает ее витаминами, что помогает тусклой, безжизненной коже восстановить свой естественный блеск.Маска предназначена для интенсивного восстановления и увлажнения кожи. Обладает моментальным выраженным и накопительным лифтинговым действием, эффективно очищает, тонизирует, питает и омолаживает кожу, оказывает противовоспалительное действие. Возвращает и сохраняет упругость и эластичность, придает коже свежий, отдохнувший вид, яркость и бархатистую нежность.

Оливковое масло питает, смягчает и увлажняет кожу, содержит большое количество сквалена (увлажняющего компонента), кальция, железа, меди, а также витамины A, D и E. Витамины A и D участвуют в обновлении эпидермиса, уменьшают количество ороговевших частиц кожи и защищают от загрязнений окружающей среды. Витамин E позволяет продлить молодость кожи, разглаживает ее, делает упругой и эластичной.Фитоколлаген, аллантоин, пантенол интенсивно подтягивают и омолаживают кожу, возвращают и сохраняют ее природную эластичность и упругость, восстанавливают липидную мантию и защищают от негативного воздействия внешних факторов, осветляют.

Экстракты аниса, камелии китайской и гидролат гамамелиса способствуют активному выведению из кожи токсинов и свободных радикалов, восстанавливают нормальный гидролипидный обмен, предотвращают избыточное выделение себума, сужают поры, сохраняя чистоту и свежесть кожи.Касторовое масло и глицерин активно смягчают и питают кожу, предотвращают ее пересушивание.

Способ применения
На очищенную кожу, после тонера, нанести маску, расправляя по всей поверхности лица. Через 15-20 минут снять маску и аккуратными похлопывающими движениями по лицу распределить остатки эссенции.Наиболее эффективно производить процедуру перед сном, поскольку за ночь все полезные элементы успеют полностью усвоиться.

Объём: 18 гр

Состав
Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Hydrolyzed Collagen , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Natto Gum, PEG-14M, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Allantoin, Erythritol, Dipotassium Glycyrrhizate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Активные ингредиенты: Коллаген

Активные ингредиенты: Овощные экстракты

Возраст: 25+

Возраст: 30+

Возраст: 35+

Возраст: 40+

Основное действие: Питание

Основное действие: Повышение упругости и эластичности

Основное действие: Увлажнение

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda