Ночная маска с экстрактом зеленого чая Missha Pure Source Pocket Pack Green Tea

MISSHA
ST134
38,00
грн.
Линейка удобных масок для лица в компактном формате от Missha. Маски в небольших упаковках позволяют познакомиться со средством, взять его в дорогу или путешествие, попробовать несколько вариантов и определить, какой же из них лучше? Каждая маска имеет свой функционал и состав, поэтому по-разному влияет на Вашу кожу. Green Tea (зеленый чай) – обладает антиоксидантным действием, смягчает и подлечивает проблемную кожу.

Способ применения
Нанесите ночную маску на чистую кожу лица, оставьте на ночь, утром смойте теплой водой. Маски можно использовать на всё лицо, соединять между собой, а также наносить их на разные участки лица по потребностям.

Объём: 10 мл

Состав
Water, Glycerin, Methylpropanediol, Alcohol Denat., Camellia Sinensis Leaf Extract, Dipropylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Panthenol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance

Активные ингредиенты: Растительные экстракты

Возраст: 20+

Возраст: 25+

Возраст: 30+

Возраст: 35+

Возраст: 40+

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda