Уважаемые клиенты!

На сайте ведутся технические работы.
В данный момент невозможно сделать заказ.
Приносим свои извинения за неудобства.

Пенка для умывания SNP mini Charcoal Cleansing Foam 25ml

SNP
ST170
72,00
грн.
Пенка обеспечивает безупречный очищающий эффект с чистыми натуральными ингредиентами и превосходной способностью поглощать. Порошок древесного угля очищает ненужный избыток кожного сала и отмершие клетки кожи.Мини-линейка SNP очень удобна в использовании. Ее можно взять с собой на отдых, положить в косметичку, при этом не тащить с собой огромную сумку.Пенка содержит сок листьев алоэ вера, который быстро восстанавливает чувствительную кожу, увлажняет ее и быстро успокаивает.Вода лотоса, известного как цветок мощного самоочищения, увлажняет, и одновременно очищает лицо.Древесный уголь в составе обеспечивает глубокое очищение.Пенка содержит растительные натуральные масла, которые увлажняют кожу, а также помогают удалить остатки макияжа, не травмируя кожу.

Способ применения
Достаточное количество средства вспеньте в ладонях и нанесите на лицо, помассируйте лицо в течение нескольких минут и смойте водой.

Объём: 25 мл

Состав
Water, Myristic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glycol Distearate, Coco-Betaine, Calamine, Cellulose, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Charcoal Powder, Caprylyl glycol, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbo Nucifera Flower Water

Возраст: 15+

Возраст: 20+

Возраст: 25+

Возраст: 30+

Возраст: 35+

Возраст: 40+

Основное действие: Очищение

Тип кожи: Все типы

Тип кожи: Жирная

Тип кожи: Комбинированная

Тип кожи: Проблемная

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda