Уважаемые клиенты!

На сайте ведутся технические работы.
В данный момент невозможно сделать заказ.
Приносим свои извинения за неудобства.

Филлер для волос CP-1 3 Seconds Hair Fill-up Ampoule 13 мл

ESTHETIC HOUSE
ST483
54,00
грн.
50,00
грн.
"Скорая помощь" для поврежденных секунд. Филлер оказывает питательное и увлажняющее действие, восстанавливает поврежденные термическим или химическим воздействием волосы.

Филлер – это восстанавливающая сыворотка для волос мгновенного действия, она способна значительно улучшить состояние локонов всего за 3 секунды. Наполняет волосы необходимыми питательными компонентами, поддерживает оптимальный уровень увлажнения, смягчает, возвращает волосами шелковистость и блеск.

Благодаря средству, "растрёпанные" чешуйки кутикулы вновь начинают плотно прилегать друг к другу, равномерно перекрываясь и создавая гладкую поверхность волос. Ломкие и тусклые волосы вновь обретают упругость, шелковистость, блеск.

В результате использования филлера, количество секущихся и ломких волос сокращается, они приобретают невероятный блеск и шелковистость, действуя всего за 20 минут использования.

Кератин помогает справиться со структурными повреждениями волос, обеспечивает заполнение пустот изнутри и разглаживание чешуек на поверхности волос. Кератин питает волосы, обволакивает их от корней до кончиков, утолщает и укрепляет, делает гладкими, шелковистыми и блестящими.

Гидролизованный коллаген возвращает волосам прочность, гладкость и эластичность. Оказывает увлажняющее действие, сохраняет влагу внутри и притягивает извне, улучшает внешний вид сухих и сильно поврежденных волос, уменьшает электризованность волос, придает прическе объем.

Гидролизованный шелк особенно необходим сухим волосам с секущимися кончиками. Шелк питает их, восстанавливает изнутри и обволакивает снаружи, обеспечивает защиту от внешних вредных факторов, делает более эластичными, блестящими, шелковистыми.

Эластин оказывает увлажняющее и оздоравливающее действие, вырвнивает поверхность волос, помогает решить проблему ломкости, выпадения и тусклости. Защищает волосы от повреждений феном или утюжком, уменьшает негативное воздействие внешних факторов, делает волосы послушными, эластичными, гладкими и здоровыми.

Керамиды. Эти природные жиры восстанавливают структуру волоса, устраняют ломкость, активизируют обмен веществ в клетках, укрепляют здоровье локонов, улучшают их внешний вид, а также защищают от негативных внешних воздействий.

Не содержит сульфатов и вредных минералов.

Способ применения: Смешать маску-филлер с водой в пропорции 1:1 до образования крема. Нанести на чистые подсушенные волосы по всей длине, не затрагивая корни волос и кожу головы, равномерно распределить и оставить на 20 минут, затем тщательно смыть теплой водой без использования шампуня.

Основное действие: Восстановление

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda