Уважаемые клиенты!

На сайте ведутся технические работы.
В данный момент невозможно сделать заказ.
Приносим свои извинения за неудобства.

Ночная восстанавливающая сыворотка для поврежденных волос La’dor Sleeping Clinic Ample

LADOR
ST130
66,00
грн.
Это ночная восстанавливающая активная сыворотка для волос из профессиональной салонной линии ухода за волосами от La'dor. Основными ингредиентами сыворотки являются экстракты лилии, лотоса, эдельвейса, ириса и жасмина. La'dor Sleeping Clinic Ample восстанавливает поврежденные волосы, уменьшает ломкость и хрупкость волос, обладает нежным ароматом.НЕ утяжеляет волосы и НЕ провоцирует жирность.НЕ требует смывания!Для поврежденных волос.

Способ применения
КАК НОЧНАЯ МАСКА
: Вымойте волосы шампунем, подсушите полотенцем и расчешите их. Нанесите La'dor Sleeping Clinic Ample на поврежденные участки волос, но в любом случает, отступая минимум 1 см от корня волос. Ложитесь спать. НЕ требует смывания!

КАК ДНЕВНАЯ МАСКА: Нанесите содержимое ампулы ровным слоем на поврежденные волосы. Не смывайте.Кроме того, средство по необходимости можно наносить на сухие волосы. Волосы после использования La'dor Sleeping Clinic Ample становятся более гладкими, блестящими и сильными, имеют тонкий, свежий аромат.

Объём: 20 мл

Состав
Water,Cyclopentasiloxane,Dimethicone Propylene Glycol,Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer Polyacrylate-13,Polyisobutene,Polysorbate 20,Phenoxyethanol,Methylparaben PEG-14M,Fragrance,Hydroxyethylcellulose,Convallaria Majalis Extract Nelumbium Speciosum Flower Extract,Iris Pallida Root Extract Leontopodium Alpinum Extract,Jasminum Officinale (Jasmine) Extract,Lilium Tigrinum Extract

Основное действие: Восстановление

Основное действие: Питание

Основное действие: Увлажнение

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda